Линия по производству хлопкового масла

Производитель и поставщик по оборудованиям для производства растительного масла из семян подсолнечника, рапса, сои, лён и других масличных культур предложит профессиональные услуги для открытия мини, средних и больших проектах.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Линия по производству хлопкового масла в основном используется для извлечения масла из хлопковых семян, через прессование и экстракцию получается сырое масло. Масло сырое содержит различные примеси, которое образуется в процессе прессования и экстракции и вредны для организма человека (например, госсипол в хлопковом масле). Сырое масло необходимо дополнительно обработать (то есть рафинирование), чтобы удалить примеси и стать пищевым очищенным маслом. Таким образом, вся линия по производству хлопкового масла включает в себя три секции: секцию прессования, цех экстракции и секцию рафинирования.

Цех предварительного прессования для семян хлопка– предварительная обработка хлопкового семени, очистка примесей, получается сырое масло.

Основные оборудования для цеха предварительного прессования:

1.Веялка: для очистки лёгких примесей.

2.Оборудование для шелушения: оболочка хлопкового семени должна быть удалена для облегчения последующего прессования и выщелачивания;

3.Оборудование для очистки: используется скорлупы от шелушения после отделения ядер;

4.Машина для прокатки эмбрионов: ядро отправляется на машину для прессования эмбрионов;

5.Машина для варки и жарки: регулировка влажности и температуры хлопковых семян;

6.Маслопресс или машина для предварительного пресса: отжить и получается сырое масло.

Секция экстрагирования хлопкового масла– получите больше масла из хлопкового масла, а остаточное масло составляет менее 1%.

Процесс цеха для экстрагирования растворителем:

  1. Масло и растворитель тщательно перемешиваются до получения смешанного масла и влажного шрота;
  2. Влажный шрот растворяется для получения жмых, который можно использовать в качестве корма для животных;
  3. Смешанное масло через преципитирование и получается сырое масло, которое отправляется в цех рафинирования;
  4. Восстановление конденсации растворителя.

Секция рафинирования хлопкового масла– сырое масло, полученная в секции предварительного прессования и выщелачивания, поступает в цех для рафинирования масла.

Процесс рафинирования хлопкового масла:

  1. Часть удаления кислоты: удалить кислоту из масла сырого;
  2. Обесцвечивание: ненужная белая почва пользуется для адсорбции обесцвечивания;
  3. Часть дезодорации: пар устраняет запах.

Как выбрать и купить оборудование для производства хлопкового масла?

  1. Первым является бренд производителя. Правильный выбор, у клиентов душевное спокойствие и проблемы пользователя, стабильная работа оборудования и устойчивый доход. Пользователь выбирает сотрудничество производителя, может сравнить между производителями, исходя из силы компании, качества оборудования, всестороннего сравнения качества, цены и сервиса, а также влияния рынка на бренд и выбрать лучшее, чтобы гарантировать все рабоиты.
  2. Обратите внимание на цены оборудования и услуг. Цена является ссылкой, а сервис является ключевым. Высокое экономичное оборудование не только с хорошим качеством и производительностью, может эффективно снизить инвестиционные затраты для пользователей. Отличный сервис является ключом к защите интересов пользователей. Фабрика по производству маложирного оборудования предлагает прямые продажи, цены и услуги, отличается экономически эффективным, хорошим сервисом, пользователи могут быть уверены в покупке.
  3. Выбор модели и характеристики оборудования очень важен. Оборудование для производства хлопкового масла имеет разные модели. Покупка слишком маленького оборудования не может удовлетворить требования к обработке, в то время как слишком большие инвестиции в оборудование велики, что приводит к потерям, и очень важно быть подходящим.