Линия по производству льняного масла

Производитель и поставщик по оборудованиям для производства растительного масла из семян подсолнечника, рапса, сои, лён и других масличных культур предложит профессиональные услуги для открытия мини, средних и больших проектах.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Льняное семя- это древняя волокнистая культура льна, которую можно использовать для прессования масла, с большим содержанием масла. Наша компания специализируется на производстве всех видов оборудования для прессования масла, шнековых маслопрессов, гидравлических прессов для масла, оборудование для экстракции и рафинирования масла и т.д. Модели полны, и могут быть адаптированы в соответствии с реальной ситуацией для выбора клиентов.

Льняное масло может быть получено холодным и горячим прессованием, а также с помощью оборудования для экстракции масла. Будь то прессование или выщелачивание, полученное льняное масло должно быть очищено на заводе по рафинирования масел, прежде чем оно будет съедено. Льняное масло холодного отжима также называется низкотемпературным прессованием, льняное масло в среде не выше 40 градусов, после фильтрации, депарафинизации и других процессов рафинирования, цвет золотисто-желтый и имеет слабый запах льняного семени.

Производство льняного масла представляет собой полную производственную линию, которая включает в себя: цех предварительной подготовки, оборудование экстракции и рафинирования масла. Оборудование для производства масла из нашей компании с высокой точностью, высоким качеством и разумными ценами, продукты не только продаются в Китае, но и экспортируются за границу.

(1) Участок подрготовки- просеивание льняного семени через просеивающее устройство, и сушка льняного семени с использованием цепной сушилки;

(2) Однократный пресс с использованием двухвинтового холодного пресса для извлечения масла из льняного семени;

(3) Рафинирование- нерафинированное масло через фильтрацию под давлением для удаления примесей в масле.