Оборудование для экстрагирования рапсового масла

Производитель и поставщик по оборудованиям для производства растительного масла из семян подсолнечника, рапса, сои, лён и других масличных культур предложит профессиональные услуги для открытия мини, средних и больших проектах.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Экстракции рапсового масла является вторым процессом в целой производственной линии. Рапсовый жмых (пресс-кек из секции прессования) переносятся во оборудование экстракции. В жмыхе все ещё много масла. Растворитель распыляет на жмых, чтобы можно легко экстрагировать масло. И мы можем получить пищевое рапсовое масло с высоким выходом.

Процесс производственной линии для экстракции рапсового масла:

Предварительно обработанные жмыхи отправляются на производственную линию для экстракции рапсового масла. Это оборудование принимает растворитель (нормальный гексан) для получения масла из рапсового пирога, потом он отделяются от сырого рапсового масла для рециркуляции, а сырое рапсовое масло рафинируется на заводе для экстракции рапсового масла.

Основные оборудования производственной линии для экстракции рапсового масла:

1) Оборудование для экстракции: использовать растворитель для экстракции масла.

2) Машина удаления растворитель: удалить и восстановить растворитель в жмыхе, и одновременно производится сушка и охлаждение.

3) Установка для испарения и отделениея: нагрейте смесь с помощью непрямого пара, чтобы можно было испарить растворитель и сконцентрировать смешанное масло.

4) Оборудование для рециркуляции растворителя: цель этого процесса–возвращение растворителя, уменьшить потребление растворителя, сохранить безопасное производство и улучшить качество продукта.