Линия для рафинирования подсолнечного масла

Производитель и поставщик по оборудованиям для производства растительного масла из семян подсолнечника, рапса, сои, лён и других масличных культур предложит профессиональные услуги для открытия мини, средних и больших проектах.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Производственная линия по рафинированию подсолнечного масла это последовательная технологическая система очистки масла при котором используются последовательные процессы очистки, такие как: щелочное рафинирование, депарафинизация, обесцвечивание с учетом технологического проектирования и автоматизации.. В общем есть два метода для рафинирования подсолнечного масла, физическое рафинирование и химическое рафинирование. Все они выполняются с помощью различного оборудования для переработки масла и используются для рафинирования почти всех видов масла из масличных семян, таких как семена подсолнечника, арахис, семена кунжута и соя и т.д.

Цех по рафинированию подсолнечного масла включает в себя следующие различные процессы: Обесклеивание, Нейтрализация, Обесцвечение, Дезодорация и Депарафинизация.

Общее введение в оборудование для рафинирования подсолнечного масла:

  1. Обесцвеченный резервуар: отбелить пигменты из масла.
  2. Дезодорирующий резервуар: удалить неприятные запахи от обесцвеченного масла.
  3. Масляная печь: обеспечить достаточное количество тепла для рафинирования, которое требуется высокой температуры 280 ℃.
  4. Вакуумный насос: обеспечить высокое давление для отбеливания, дезодорирования, которое может достигать 755 mmHg или более.
  5. Воздушный компрессор: высушить отбеленную глину после отбеливания.
  6. Фильтровальный пресс: фильтровать глину в отбеленное масло.
  7. Парогенератор: производить перегонку пара.

Характеристики линии по рафинированию подсолнечного масла:

Котёл с теплопередающим маслом может подавать энергию выше 280 ℃ для каждого оборудования, парогенератор может подавать пар для дезодорации и дистилляции, вакуумный насос может подавать вакуум для дегидрации, обесцвечивания и удаления пузыри. Пресс-фильтр используется для фильтрации глины и прозрачного масла, а воздушный компрессор-для высушивания сухой глины и налить остаточные масла в пресс-фильтре.