Оборудование для экстракции подсолнечного масла

Производитель и поставщик по оборудованиям для производства растительного масла из семян подсолнечника, рапса, сои, лён и других масличных культур предложит профессиональные услуги для открытия мини, средних и больших проектах.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Оборудование для экстракции подсолнечного масла растворителем принимает самый передовой процесс экстракции для получения подсолнечного масла с высоким качеством, высокой безопасностью и здоровьем. Наше оборудование для экстракции подсолнечного масла подходит для различных семян.

Примечание: Экстракция подсолнечного масла растворителем все более важна в обработке растительного масла, потому что остатки масла внутри пресс-кек менее 1%, меньше чем остатки масла без экстракции. Путем выход масла экстрактора достигнует до 90%.

Экстракция масла является одним из важных процессов производства подсолнечного масла. Мы можем выбрать подходящую установку для экстракции подсолнечного масла в соответствии с производственной мощностью. Основные установки для экстракции подсолнечного масла: роторный экстрактор, тостер для удаления растворителей D.T.D.C, оборудование для полного выпаривания при отрицательном давлении и т. д.

Процесс для экстракции подсолнечного масла:

Во-первых, использовать растворитель в экстракторе, чтобы экстрагировать подсолнечное масло из жмыха, смешанное масло и сырой жмых являются конечными продуктами.

Во-вторых, смешанное масло будет проходить через три испарителя, чтобы превратить растворитель в газ, и растворитель будет собираться через конденсаторы и повторно использоваться. После испарения мы получим сырое подсолнечное масло, и потом будут доставлены в процесс для рафинирования подсолнечного масла.

В-третьих, влажный жмых будут доставляться в резервуар для сушки и отделена растворителем. Сухие будут упакованы для продажи в качестве животных кормов.

После предварительного прессования, отжатый торт подсолнечника будет доставлен в установку для экстракции подсолнечного масла, чтобы экстранировать масло. После экстракции будет получен смешанное масло и влажная мука. Смешанное масло будет разделено растворителем с помощью эффективных испарителей. Влажная мука высушивается и отделяется от растворителя. Растворитель будет собираться и повторно использоваться через конденсаторы.