Оборудование для предварительной обработки подсолнечники

Производитель и поставщик по оборудованиям для производства растительного масла из семян подсолнечника, рапса, сои, лён и других масличных культур предложит профессиональные услуги для открытия мини, средних и больших проектах.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Машина для предварительной обработки и прессования семян позволяет удалить различные примеси из семян подсолнечника, а также регулировать влажность, температуру и структуру клеток внутри семян подсолнечника, что позволяет повысить эффективность процесса производства подсолнечного масла.   

Технологическая схема оборудования для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла:

1) Очистительная машина используется для удаления примесей в сырье, таких как почва, стебель и лист, шелухаи плесневые семена.

2) Шелушитель используется для отделения шелухи от масличных семян, таких как арахис, семена подсолнечника, семена хлопчатника, пальмовое ядро и т. д.

3) Дробилка не используется для всех видов масляных семян, она фокусируется на зернах большого размера, например, ядро арахиса, соя, копра и т. д.

4) Роликовая машина в основном используется для разрушения семенной конструкции, чтобы сделать хлопья семян масла более тонкими, для лучшего выхода масла.

5) Жаровня может регулировать влажность, температуру и пластичность хлопьев и улучшать выход предварительного прессования масла.

6) Маслопресс используется для прессования масла, например, из арахиса, сои, семян подсолнечника, хлопка, кунжута.

  1. Машина для предварительной обработки и прессования подсолнечного масла

Во-первых, использовать магнитный ролик, камне-удалитель и чистящую машину для удаления металлов, небольших камней, примесей из семян подсолнечника.

Во-вторых, использовать шелушильную машину, разделительное сито, чтобы разделить шелухи и ядра подсолнечника, здесь разделительное сито не может полностью отделяться шелухи от ядры подсолнечника. Если не использовать разделительное сито будет слишком скользким для предварительного прессования масла.

В-третьих, дробилка уменьшает размер семян для дальнейшего процесса, в то время дробление превращает пресс-кек в надлежащий размер и улучшает масло для вторичного прессования или экстракции. Дробление всегда необходимо для сои, арахиса, пальмового ядра, кокосовой копры и т. д.

В-четвертых, жареные семена подсолнечника готовы к прессованию.

В-пятых, предварительное прессование семена подсолнечника. Здесь только предварительная часть подсолнечного масла, остатки масла внутри жмыха (около 12-16%) будут добываться в процессе экстракции. После предварительного прессования сырое подсолнечное масло будет доставляться в рафинирование подсолнечного масла и прессованный жмых доставляется в процессе экстракции.

  1. Особенности маслопрессов для производства подсолнечного масла, разработанной нашей фабрикой:

★Легче работать, легко установить и настраивать.

★Небольшие инвестиции, меньше площади суши, но с полной функцией производства.

★Широко применять в разных растительных семян и орехов, таких как рапс, семена хлопчатника, семена подсолнечника, зародыши кукурузы, пальмовое ядро, семена кунжута и так далее.

★ Необходимо меньше труда, чем одиночные машины, только 2~3 человека могут управлять всей линией

★ Полунепрерывный процесс может избежать неустойчивого материалов, вызванного человеческим трудом, и может обеспечить безопасность работников в условиях высокой температуры.

Наша компания является профессиональным производителем прессов для производства подсолнечного масла. Мы предлагаем профессиональную линию по прессованному производству для подсолнечного масла от 1 т в ч до 1000 т в ч. Цена на маслопресс зависит от производственного объёма.