Линия по производству подсолнечного масла

Производитель и поставщик по оборудованиям для производства растительного масла из семян подсолнечника, рапса, сои, лён и других масличных культур предложит профессиональные услуги для открытия мини, средних и больших проектах.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

О подсолнечнике и заводе по производству масла

Подсолнечник- это обычное масличное семя, содержание масла в котором составляет 45-54%. Подсолнечное масло отличается золотистым цветом и ароматическим, является популярным пищевым маслом. Подсолнечное масло содержит большое количество линолевой кислоты и других незаменимых ненасыщенных жирных кислот, которые способствуют регенерации и росту клеток организма, защищают здоровье кожи и уменьшают отложения холестерина в крови. Поэтому производство подсолнечного масла имеет большой рынок.

Наша компания производит оборудование для получения масла из семян подсолнечника. Как правило, линия по производству подсолнечного масла состоит из трех частей: оборудование для предварительной обработки и предварительного прессования семян подсолнечника, оборудование для экстрагирования подсолнечного масла и оборудование для рафинирования подсолнечного масла. После переработки можно получить подсолнечное масло, соответствующее государственным стандартам.

Введение линия по производству подсолнечного масла

1.Предварительная обработка и прессование семян подсолнечника

Оборудование для производства подсолнечного масла, предназначенное для предварительной обработки и предварительного прессования семян подсолнечника, включает в себя очистное оборудование, шелушитель, машины для завальцовки, жаровня и пресс-машина. Оборудование для предварительной обработки семян подсолнечника очищает семена от примесей, регулирует внутреннюю структуру семян подсолнечника, а также температуру, влажность и т. д., что помогает повысить эффективность производства семян подсолнечника. После предварительного прессования можно получить сырое подсолнечное масло и жмых подсолнечный.

2.Экстрагирование растворителем подсолнечного масла

Цех для экстракции растворителем в основном включает систему экстрагирования, систему десольватации влажного шрота, систему обработки смешанного масла и систему восстановления растворителя. Содержание остаточного масла в жмыхе подсолнечника после экстрагирования составляет менее 1%, что снижает потери жира и повышает прибыль клиентов. Поэтому большинство клиентов выбирают оборудование для экстрагирования растворителем подсолнечного масла.

  1. Рафинирование подсолнечного масла

Оборудование для рафинирования подсолнечного масла является основным оборудованием, используемым в процессе переработки подсолнечного масла. Процесс рафинации включает обезжиривание, декокисление, обесцвечивание и дезодорирование. После рафинирования сырое подсолнечное масло очищается от примесей, полученное рафинированное подсолнечное масло соответствует государственным стандартам и может быть продано на рынке. Оборудование для рафинирования подсолнечного масла обычно имеет три типа: оборудование для периодического рафинирования подсолнечного масла, оборудование для полунепрерывного рафинирования подсолнечного масла и оборудование для полного непрерывного рафинирования подсолнечного масла. Различаются качество и объемы переработки подсолнечного масла, и выбор оборудования для переработки подсолнечного масла разный.